Юрий Сергеевич 8-921-849-76-10 (lempaa) wrote,
Юрий Сергеевич 8-921-849-76-10
lempaa

Подшутил я над двумя рыбачками.

Было это 4 года назад. С мая месяца две работницы столовой нашей Базы Отдыха каждый день ходили на рыбалку. Однажды поймали в озере вдвоём пяток окушков-синегубиков. Больше ничего за месяц. Всё говорили, что ходят природой любоваться. Я не поверил и, наконец, проверил их удочки. Заменил им поплавки, поводки, крючки и грузила. Их снастями было можно машины на штрафстоянки буксировать. Что тут началось!!! Светопреставление. Первая пойманная уклейка с визгом была расцелована со всех сторон. Мне куча благодарностей после каждой пойманной рыбёшки. Когда у одной из них попался подлещик  стограммовик то она, по-моему, обписалась – прыгала, верещала и всем показывала: «Какая огромная!!!» 

Я заснял их с пойманными уклейками, отпечатал в подлинном масштабе и то, какими им кажутся трофеи.

Без названия

Без названия

Но этим дело не кончилось. Раньше когда я мужикам предлагал что-либо из моих снастей, то они обычно с достоинством отказывались: «Уж как-нибудь своим обойдусь». Теперь когда тётки таскают уклею почти также часто как и я, а мужики вытаскивают лишь 1/5 (остальное срывается) то мужикам стало стыдно. Один подошёл тет-а-тет и просит оснастить ему удочку. Удилище 5 метров он уже купил за «бешеные деньги» и поэтому он просит у меня прощения за то, что ему не на что купить мне бутылку коньяка. Он не поверил что женщинам я «этакое счастье отвалил бескорыстно» и пообещал, что за оснастку его удочки он готов перемыть мне посуду и выдраить полы… Я в шоке! Во как самолюбие мужика заело – рядом тётки ловят, а он нет! 

Я потом четыре дня дома посуду не мыл – всё готовился к приходу «ученика».

посещения: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Лемболово, рыбачки, фантазии, фотомонтаж
Subscribe

  • Спиннинг в качестве жерлицы

    Спиннинг в качестве жерлицы. Подписаться 0 Запись опубликовал lempaa · 10.06.2021 22:52 7 просмотров Володя приехал в…

  • Изобретательная синичка

    Рядом с парадной дома в котором я живу более пол века стоит фонарный столб. Он давно состарился и к нему приделали подпорку. Я к этой подпорке…

  • Густера клюёт на опарыша в лёт.

    В обед 21 мая приехал Артём и мы с ним, невзирая на дождь, забрались сквозь тростники в лагуну напротив базы Креницы. Лагуна длиной в 50 и шириной в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments