Юрий Сергеевич 8-921-849-76-10 (lempaa) wrote,
Юрий Сергеевич 8-921-849-76-10
lempaa

Category:

Провели туристский VII зимний слёт Ленинградского Металлического Завода.

Семь лет назад мне позвонил по телефону зам председателя Спотрклуба "Турбостроитель" Володя Свечкарь и спросил: "А осилим мы провести зимний туристский слёт нашего завода в канун праздника воинов?" Я обрадовался (все деградируют, а мы...!): "Конечно осилим!!!" В этом году мы в Лемболово провели уже в седьмой раз ежегодный зимний туристский слёт в канун праздника "Защитников Отечества".

Ленинградский Металлический Завод разваливают. Лемболовская База отдыха уже сдана в аренду посторонним людям, чтоб отучить трудящихся завода от её наличия и потом разодрать на личные дачи. Как в таких сложных внутриполитических условиях справились Спортклуб и Профком вырвать возможность провести этот Праздник Здоровья - я не знаю. Но на вопрос председателя спортклуба Николая Николаевича: "Проведёшь турслёт?" я ответил: "ПровеДЁМ!" И провели невзирая на лютую погоду!


В этот год я работал 19 февраля сутки на заводе. В Лемболово приехал 20 февраля в 9 утра. Забежал к инструктору Лыжной Базы Валере Волкову, дал карту и попросил прокатить на снегоходе нужную дистанцию. Валера (как всегда) поворчал но, завёл снегоход и (как всегда) умчался делать дистанцию. Мороз -27С, я бы на месте Валеры тоже ворчал.

Народ при общем построении проявил массу энтузиазма.

Tags: Ленинградский Металлический завод, Силовые Машины, ориентирование, соревнования, туризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments