Юрий Сергеевич 8-921-849-76-10 (lempaa) wrote,
Юрий Сергеевич 8-921-849-76-10
lempaa

Category:

Дрязги

На сайте ПКР
19.01.2019 22:37:07

Юрий Сергеевич, как Вы, как активный участник форума и общественной жизни ПКР, относитесь к тому, чтобы блог Мамсика был восстановлен? Видите, совсем разные люди спрашивают, почему он был удален, и хотели бы с этим произведением ознакомиться.
Я уверен, что сам блог не имел цели Вас задеть или оскорбить, хотя по используемой Вами терминологии был совершен заметный "проход". Тем не менее, знаю Мамсика как человека беззлобного, и оттого чувствую, что целью блога было подарить людям немного смеха и хорошего настроения. Подчеркиваю, смеха, а не высмеивания.
В конце концов, в блоге было всего лишь собрано воедино то, что и так озвучивали разные люди в комментариях к Вашим произведениям, несомненно имеющим художественную ценность и ценность для сайта.
Есть ли шансы на мировую?

Мне вообще не хочется ни видеть ни слышать ни читать Этого. Он напоминает мне стукачей тридцатых годов: обгаженные коими шли люди в тюрьмы, лагеря или под расстрел. Ему "лишь бы приколоться" а регулярное это уже превратилось в хамство. "Шутка повторенная дважды перестаёт быть шуткой". Что-то схожее с пинками Чарли Чаплина в фашистких фильмах: "целью блога было подарить людям немного смеха и хорошего настроения".
Как то на земле был мужичёк и звали его Сократом. Он любил пошутить: "Ты знаешь       , что ты дурак? Во какой ты дурак - даже этого не знаешь!" Он так всем озвизденел своими шуточками, что ему дали выпить стаканчик с травкой цикутой. У нас в регионе этой травки великие  заросли. Отварчик у трупа в организме через часик разлагается и экспертизой не распознаётся. Жаль, что дерьмократия отменила смертную казнь. Вот бы восстановили как в Греции!
Айвен, а  ... нет уж я не буду обсуждать действия модераторов поддерживающих мамсикающих ради " хорошего настроения".
Как то Николай Борисович предложил мне печатать мои блоги на форуме клуба, я пообещал ему. До сих пор я выполняю своё обещание невзирая на хамский флуд. Многие блогеры не хотят этого делать чтоб не быть обгаженным. Получается, что, повышая посещаемость сайта комментариями, снижается уважение как такого самого ПКР и желание что-то здесь публиковать. В Питере четыре группы рыбаков, пишущих на других блогах, и ушедших от ПКР. В результате в блогах среди публикаций 70 процентов явных реклам снастей. Некому задуматься о перспективах?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment