Юрий Сергеевич 8-921-849-76-10 (lempaa) wrote,
Юрий Сергеевич 8-921-849-76-10
lempaa

Category:
  • Music:

Наткнулся на незнакомую рыболовную базу в Систа-Палкино (юг Финского залива) - ПОЕДУ!!!

    В интернете я наткнулся на сайт ( http://sista-palkino.narod.ru/ )рыболовно охотничьей базы в Систа-Палкино "НИВА СВ" Я лет 40 назад слыхал о той речке Систа от друга:"Форель ловится!"
   Тогда, вернувшемуся из армии, форель мне была не интересна - мелочь, и я не поехал на речку Систу. В армии мы с капитаном Матвеевым (зам командира полка по ГСМ) за полтора месяца наловили и я насолил 2 тонны 700 кг палии и гольцов. Каждая рыбина была от полутора до 6 килограммов, были и особи до 9 кг.
   Вообще армию мне приятно вспомнить. Я, после проведённых перед армией спортивных сборов лета и осени, попал в "карантин" как на отдых. Все задыхались на бегу (в Арктике воздуха мало) а я весело песни пел. Питание у нас в Арктике было двойное. Мама, когда увидела мою фотографию (после 3х месяцев службы), говорят, воскликнула:"Да он, что на курорте!?"
3 месца армии А6нет

Пришлось послать ещё и фотографию с улицы.
Армия 002 А6нет
   Вот в такой форме военной одежды мы служили в 1968-70х годах. Я левый крайний. Интересно бы было найти друга Серёгу Камышева. Вот там меня поймали в самоволке: не "по бабам" - их там нет, а на рыбалке. Замполит рвался меня "примерно наказать!" а командир сделал меня кем то вроде нештатного егеря. Я ездил на все рыбалки и организовывал их. Эх попасть бы туда снова!
    Ну да ладно, теперь надо искать места рыбалок в Ленинградской области, и я решил попробовать скататься в Систа-Палкино. Там должны быть трофейные налимы и красная рыба. Макс Ович (ПКР) говорил, что там гигантская краснопёрка ловится - моя мечта! Да, и неплохо осмотреть место к зимней рыбалке корюшки. Судя по профилю Финского залива, отрыва льда там бывает немного. Надо посмотреть карту глубин Копорского залива 
   В общем я заинтригован
                    Рыболовной Базой "НИВА СВ"
                                                НА РЕЧКЕ СИСТА
                                                          ЮГЕ фИНСКОГО ЗАЛИВА! 

посещения: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Копорский залив, Систа-Палкино, Финский залив, красная рыба, кркаснопёрка, налимы, рыболовная база "НИВА СВ"
Subscribe

  • Спиннинг в качестве жерлицы

    Спиннинг в качестве жерлицы. Подписаться 0 Запись опубликовал lempaa · 10.06.2021 22:52 7 просмотров Володя приехал в…

  • Изобретательная синичка

    Рядом с парадной дома в котором я живу более пол века стоит фонарный столб. Он давно состарился и к нему приделали подпорку. Я к этой подпорке…

  • Густера клюёт на опарыша в лёт.

    В обед 21 мая приехал Артём и мы с ним, невзирая на дождь, забрались сквозь тростники в лагуну напротив базы Креницы. Лагуна длиной в 50 и шириной в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments