Юрий Сергеевич 8-921-849-76-10 (lempaa) wrote,
Юрий Сергеевич 8-921-849-76-10
lempaa

  • Music:

Суббота: работы меньше.

Сегодня я покопался в своём блоге и решил довести свои первые публикации в ЖЖ до их состояния в "погибшем" Рамблере. Начну с http://lempaa.livejournal.com/3791.html .
Готовлюсь к подлёдной рыбалке. Неожиданно "свалились на голову" выходные воскресенье-понедельник-вторник. Посмотрю, что напишут на сайте Питерского Клуба Рыбаков - может и съезжу куда на лёд.. 
Временное из воспоминаний:
Я строил БАМ на севере озера Байкал в долине реки Верхняя Ангара. Я не знаю почему в учебниках географии пишут, что река Ангара начинается от Байкала. Вытекает она с южных отрогов Делюн-Улюнского хребта и с начала называется Ангаракан. Кан в азиатских языках значит "маленький". Приставка "кан" к названию Ангара меняет название и оно становится как Дитя Ангара или Ангарёнок. После соединения Ангаракана с рекой Катера, образовавшаяся мощная река, уже называется Верхняя Ангара. Долина Верхней Ангары имеет очень своеобразный климат От моего домика в Новом Уояне до речки Полувананда мне было 6,5 километров пешего хода. Зимой морозы стояли нередко до -57С. 








посещения: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Subscribe

  • База "Кошкино", МОО "ЛООиР - координаты, карта и телефон.

    На моём блоге порой возникает транзитная переписка, практически не затрагивающая меня. Я рад - меньше хлопот. В этот раз, информация, проходящая…

  • Бой у скворечников.

    Мой рыжий кобель у своей кормушки задал трёпку серой вороне-воровке. Потом она попыталась выкрасть птенцов из скворечника - скворцы всей ватагой…

  • Весна. У птиц свадьбы.

    На базе Креницы В Новой Ладоге я не только рыбачил но и полюбовался прилетевшими на Родину птицами. Дроздихи садятся на ветку, задирают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments