Юрий Сергеевич 8-921-849-76-10 (lempaa) wrote,
Юрий Сергеевич 8-921-849-76-10
lempaa

Приобретение приманок.

     Когда я вышел на работу то на столе меня ждал фолиант о современной ловле рыбы - запоздалый подарок на день рождения.
   Книгу я прочитал и у меня засвербили некоторые мысли. Кроме того последний выезд на Ладогу кое что сдвинул в моих взглядах на рыбалку: рыбаки-спиннингисты поделились там со мной опытом и советы данные в Комментариях к отчёту подтвердили то же.  Сегодня я поездил по Питеру на велосипеде и прикупил приманок соответственно этому "сдвигу по фазе".
     Сначала я заехал на Полюстровский рынок. В секторе фирмы "Вуокса" купил ещё один воблер KV11+ но расцветки ВК - под корюшку. Хочу попробовать им ловить судака. У него заглубление на 2-2,5 метра.
     В моём сундучке оказалось ещё два китайских  воблера похожей расцветки, но составничка 3х сегментных. Да и заглубление у них похоже на 1,5 метра. Надо прикупить ещё воблер на 2,5-3,5 метра и можно будет ехать в Креницы учиться дорожить судака.
    В Апраксином Дворе я у китайцев прикупил тоже кое-что. Силиконовых рыбок напоминающих миног длинной 130 мм
я взял по упаковке двух цветов: белых и фиолетовых с блёстками. Пригодятся для джига.
  У китайцев же купил себе тяжёлых вертушек. Одна вертушка с двумя разного размера лепестками и на крючке-тройнике навязан жёлтый пух.
    Ещё одна вертушка у китайцев мне глянулась своим одинарным крючком-незацепляйкой. Купил пару штук. Попробую подсаживать туда рыбку: живую или силиконовую.
В общем буду экспериментировать.
посещения:    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: блёсны-вертушки, воблеры, силикон
Subscribe

  • "Карлсоны" над островом Орешек и пескари в воде.

    Сергею своему другу, недавно поселившемуся в Питере, Я пообещал показать свои любимые места и выдать все «секреты». На первую рыбалку я…

  • Бой у скворечников.

    Мой рыжий кобель у своей кормушки задал трёпку серой вороне-воровке. Потом она попыталась выкрасть птенцов из скворечника - скворцы всей ватагой…

  • Весна. У птиц свадьбы.

    На базе Креницы В Новой Ладоге я не только рыбачил но и полюбовался прилетевшими на Родину птицами. Дроздихи садятся на ветку, задирают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments