Юрий Сергеевич 8-921-849-76-10 (lempaa) wrote,
Юрий Сергеевич 8-921-849-76-10
lempaa

Зимний рассвет. Хамство рыбаков-автомобилистов на льду Ладоги.

23 марта в 6 часов утра мы выехали на Мурманское шоссе. Олег крутил руль машины а, я крутил головой и на ходу "ловил" фотоаппаратом световые эфекты.

Когда солнце вышло на горизонте, оно совместилось со следом самолёта, и получилась картина "Взрыв небесного тела над Землёй"! Можно назвать "Тунгусским метеоритом". Честное слово не фотомонтаж - натурная съёмка.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
... поклёвка - плотвица на 200 грам. Подряд паравозиком я вытаскиваю их пяток штук. Народ вокруг меня окончательно замыкает кольцо и уплотняет блокаду. Когда мужик забуривается в паре метров от моей лунки я спрашиваю: "Мужик, может ты и удочку мою возьмёшь?!" Молча сопит и трясёт удильником. Всё! Клёв у меня прекратился! ОБЛОЖИЛИ!!!
Пол часа я гулял между мирно и неподвижно торчавшими четырьмя удочками. И тут началось то о чём я читал но даже и не ожидал сам увидеть: БЕСПАРДОННОЕ ХАМСТВО РЫБАКОВ-ВОДИТЕЛЕЙ. Одна тёмная машинка вместо того чтоб сдать назад проехала лавируя между рыбаками сквозь всю толпу! Второй водитель не только не сдал назад но даже не стал себя утруждать лавированием и ПОЕХАЛ ПО ЛУНКАМ, ПРОПУСКАЯ ИХ МЕЖДУ КОЛЁС!!! Вот его машина:

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Полностью репортаж на: http://planeta.rambler.ru/users/lempaa/152316480.html
Tags: подлёдная рыбалка на Ладоге, хамство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments